コメント
みみみ
その頃は心拍数が早い時期なので普通ですよ😊
みみみ
その頃は心拍数が早い時期なので普通ですよ😊
「妊娠」に関する質問
採卵1.2回目は20個採卵で凍結ゼロ しばらく休んで採卵3回目5日目4ccのみ。 いま33歳。 1人目の時は採卵2回目で3AB.bbなど3個凍結できて3ABで出産できました。 4まで行ったこと自体初めてですがcc... 妊娠率は低いからまた…
妊娠に気づかず耳鼻科の薬たくさん飲みました😭 インフルだったのでタミフルも飲みました😭 点鼻薬も調べたら画像のように出てきてしまい怖くて仕方ないです… 接骨院で電気も当ててしまいました😭 もうやらかしまくりです…
明日久しぶりに旦那が子供たち連れて1日遊びに行ってくれるということで、友達と遊ぶ約束をしていたんですが、お友達が熱を出してしまい、なしに🥺 私自身今妊娠してるということで妊娠を報告してる友達としか遊びたくなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹ありがとうございます😭先生の言葉だけ信じればいいのに、家帰って色々ネットで調べちゃったりするんですよね😭そういってもらえて安心しました。ありがとうございます。
みみみ
わかりますわかります!
私も色々調べては不安になりまくってました😭
順調に大きくなりますように🥺✨