妊娠・出産 今日、妊娠10週5日です。エコー写真の赤ちゃんの大きさでは、11週6日と… 今日、妊娠10週5日です。 エコー写真の赤ちゃんの大きさでは、11週6日と記載ありました。 心拍162だったのですが、遅めですか?平均ですか? 先生には何も言われてないんですがちょっと心配なりました🥹🥹🥹 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ その頃は心拍数が早い時期なので普通ですよ😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹ありがとうございます😭先生の言葉だけ信じればいいのに、家帰って色々ネットで調べちゃったりするんですよね😭そういってもらえて安心しました。ありがとうございます。 6月16日 みみみ わかりますわかります! 私も色々調べては不安になりまくってました😭 順調に大きくなりますように🥺✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹ありがとうございます😭先生の言葉だけ信じればいいのに、家帰って色々ネットで調べちゃったりするんですよね😭そういってもらえて安心しました。ありがとうございます。
みみみ
わかりますわかります!
私も色々調べては不安になりまくってました😭
順調に大きくなりますように🥺✨