家族・旦那 父の日で義父に私も住んでる県のおつまみとちょっとしたお菓子を郵送し… 父の日で義父に私も住んでる県のおつまみとちょっとしたお菓子を郵送しました。その中に息子の写真を5.6枚印刷してるのがあったので一緒に送りました。(5.6月分の写真です!良かったらもらってください😌⭐️)とメモをしたのですが敬老の日じゃないし必要なかったかな〜と今更気にしてますがいいですかね?😭 最終更新:6月15日 お気に入り 父の日 息子 写真 お菓子 敬老の日 義父 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 孫の写真、嬉しくないじじばばはいないと思いますよ☺️🩷 6月15日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて良かったです😭😭💗ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて良かったです😭😭💗ありがとうございます!!