産婦人科・小児科 愛知県岡崎市にあるおおはらマタニティクリニックで出産された方に質問… 愛知県岡崎市にあるおおはらマタニティクリニックで出産された方に質問させていただきたいのですが、入院中のランチはダイニングに集まり他の妊婦さんと一緒に...と記載がありましたが現在もそうなのでしょうか? 教えていただけますと幸いです。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 2 妊婦 出産 ランチ 愛知県 おおはらマタニティクリニック 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今月入院してた者です。 全ての食事(おやつ含む)は自室で食べてましたよ! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただき、ありがとうございます! HPの内容が昔のもののような感じがしたので、質問させていただきました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます!
HPの内容が昔のもののような感じがしたので、質問させていただきました。