🍊mikan🍊
1人目の時は、寝る前の絵本読んだら、電気消して、後は勝手にさせといてました。
親が寝たフリすると、寝てくれたりもします🥹
🍊mikan🍊
1人目の時は、寝る前の絵本読んだら、電気消して、後は勝手にさせといてました。
親が寝たフリすると、寝てくれたりもします🥹
「寝かしつけ」に関する質問
2歳になった男の子育てです 私はかなりの運動音痴だし動くのが嫌いです 旦那に運動神経や活発さ似て欲しいなと思ってるのですが 今の情報お伝えしたら私に似てると思いますか😂? 2歳児の男の子ってもっと活発なんでしょう…
生後半年になったばかりの息子がいます。 夕方から寝るまでのルーティンについてです。 16:00-17:00 お風呂 ミルク 20:00-21:00 最後のミルク 就寝 という感じです。 以前はお風呂後のミルクを飲んだ後 1時間半-2時間後…
生後1ヶ月半の女の子を育てているのですが、昼間は縦抱きでしか寝ないです💦 昼間も布団でも寝てもらいたくて、眠ってからしばらく抱っこしてから置くと秒で目を開けてしまったり、すぐ泣き出してしまいます。 授乳クッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント