ネモフィラ
同じ質問をしようとしてました!😊
みなさん1週間どんな風に過ごしているのだろうと!
わたしはメリーで遊んだり、近所を散歩したり、スリングに入れて家事をしたり、イオンに行ったりしてます!
週に2回実家の母が来てくれるので、最近はお花見行ったりしてました( ˙꒳˙)

いっちゃン
お出かけとまでは行きませんが
毎日外は出ています(^ ^)
スーパーやコンビニや、実家が近いので実家など♪
旦那や、父親がお休みの日は車で少し遠出するくらいですかね〜!!

はっち
2ヶ月ですと、首もすわってないし、授乳したりなど1人で出先で…っていうのは結構大変だと思うし、出かける準備にも時間かかってしまうし、感染症予防もありますし、私は家でゆっくりしてました😊

leaf
大体家の中で一日を過ごしてます。でも、ずっと引きこもりも辛いので、たまにスーパーに買い物へ行ったり、ドライブして息抜きもします(ㆁωㆁ*)
最近暖かくなったので、桜も見せてあげたいなぁと思ってます♪

9re0
週の半分以上はでかけてます!
ショッピングいったり、お友だちの家にいったり(^^)お兄ちゃんの保育園が少し遠いところにあるので、毎日外にはでています(^^)

たぁこ
私も
土日は夫と一緒に1日はドライブ、1日はお散歩&お昼ご飯
平日は
買い物だけの日
お散歩+買い物
お散歩+お昼+買い物
みたいに
外に出る時間を変えて
毎日出ています
外に出ないと、夜の寝つきが悪いような気がして..
そろそろ児童館など行ってみたいんですけど

おもち
毎日お出かけしてますよー(^-^)
お花見、支援センター、お買い物、ヨガなどなど♪家にいてもなかなか間がもたないので…笑
授乳室やオムツ替え台の場所が分かるママパパマップというアプリがめっちゃ便利です!

きなこ
今週から支援センターデビューしました!
それまでは里帰りから戻り、毎日膝の上に赤ちゃんを乗せて、ぼーっとテレビ見たりしてる時間が多く、これでは鬱になる!と思い…!
自分も退屈なのもあり。
10分程度ですが抱っこ紐で自宅周辺を散歩したりもしてます。
土日はパパと3人で買い物したり、同じくらいの赤ちゃんがいる家族とお互いの家を行き来したりしていますよ。

ちょる
平日は
家のことしたり、絵本読んだりして
天気いい日は抱っこ紐で
買い物がてら散歩したりしてます| Ꙭ)و゙
土日は
旦那とショッピングモールとか
おでかけしてます\( ˆ ˆ )/

まりお
自分がお出かけすきなので結構色々行っちゃいます💦
地下鉄も乗ってみたり、外食もベビーカーオッケーの店とか連れて行きました⭐︎
この前は徒歩15分のところへお花見いってきました🌸
色んなデパートの授乳室やベビールーム使ってみるのがマイブームです笑
家にいるときの方がぐずるし御機嫌斜めな日が多い気がして。。💦
コメント