サプリ・健康 生理前にめまいがある方いますか?内科でめまいの薬をもらいましたが、皆さんはどうしていますか?病院で薬を処方してもらっていますか? 生理前にめまいがある人いますか?? 毎回ではないのですが、生理前になると めまいがする時があります😵💫😵💫😵💫 この前、内科でめまいの薬をもらってきたのですが みなさん、どうされてますか? 何か病院で薬処方してもらってますか?😭 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 病院 めまい 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん ありますー🥹 たぶんとりあえず鉄不足かなと思って鉄分取りまくってます😂💦 ほんとは病院行ったほうがいいんでしょうけどなかなかめんどくさくて🥲 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 確かに鉄分不足かもしれません💦サプリとか飲んでみようと思います☺️ 病院、ほんとめんどくさいですよね😭 6月15日 ままりん グミサプリをよく食べてますよ🥹 ちなみに病院でなんと言われましたか?💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 グミサプリいいですよね♪ 内科にいったのですが、めまいは耳鼻科が専門らしく、 薬だけもらって帰りました💦😥なので、原因もわからずでした😰 6月16日 ままりん えーそうなんですね😭💦 原因わからないと不安ですよね😓 お互いに良くなりますように😢🌻 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
確かに鉄分不足かもしれません💦サプリとか飲んでみようと思います☺️
病院、ほんとめんどくさいですよね😭
ままりん
グミサプリをよく食べてますよ🥹
ちなみに病院でなんと言われましたか?💦
はじめてのママリ🔰
グミサプリいいですよね♪
内科にいったのですが、めまいは耳鼻科が専門らしく、
薬だけもらって帰りました💦😥なので、原因もわからずでした😰
ままりん
えーそうなんですね😭💦
原因わからないと不安ですよね😓
お互いに良くなりますように😢🌻