子育て・グッズ ソフト麺を母が離乳食用に買ってきてくれたのですが、ソフト麺ってうど… ソフト麺を母が離乳食用に買ってきてくれたのですが、ソフト麺ってうどんみたいなものでしたっけ? うどんのレシピでつくって食べさせていいでしょうか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 離乳食 レシピ うどん ママリん(1歳7ヶ月) コメント あちゅぴよ🐣 ソフト麺ってパスタっぽいイメージが💦 10ヶ月とのことなので、私なら離乳食食用の無塩のうどんにします💦 6月15日 ママリん ありがとうございます💦 裏見たら食塩って書いてありました。 無塩のうどん買ってきます💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます💦
裏見たら食塩って書いてありました。
無塩のうどん買ってきます💦