コメント

ミルクティ👩🍼
40ml~60mlしか飲まないなら、80mlのままで良いと思います🥹
もったいないです…😓
ミルクもお金がかかるので…💦
飲めそうだと思ったら追加する形で良いと思います🤔
80ml飲む事が多いなら、100mlにしても良いと思いますが、そうでなければ、80mlのままで良いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
40ml~60mlしか飲まないなら、80mlのままで良いと思います🥹
もったいないです…😓
ミルクもお金がかかるので…💦
飲めそうだと思ったら追加する形で良いと思います🤔
80ml飲む事が多いなら、100mlにしても良いと思いますが、そうでなければ、80mlのままで良いと思います🥺
「混合」に関する質問
外出時のミルクについて🍼 11月予定日なのでまだ先の話にはなるんですが気になるので教えて欲しいです🙋♀️ 完母だと授乳室などであげるとは思うんですが、完ミ、混合の方はミルクはどうやってあげますか? ミルク溶か…
混合→完ミに移行した方ってどれくらいで移行しましたか?また、完ミにするまでの流れを知りたいです🥺今、母乳をあげてから80ミルク飲んでるんですが、母乳飲まなくても80で足りてたり、おっぱい飲んでても途中から泣き出…
長いのですが読んでくださると嬉しいです。 【質問】 小学生から数年前まで元々大親友だった友人Aに結婚式に呼ばれていくか迷っています。みなさんならどうしますか? 【迷う理由】 ・生後3ヶ月の子供を置いて1泊する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲んで欲しい気持ちで多めにって思ったのですが確かに捨てることの方が多いので80のままにします✨