妊娠・出産 葉酸サプリ一回も飲まずに出産された方いますか?3人目、悪阻が過去イチ… 葉酸サプリ一回も飲まずに出産された方いますか? 3人目、悪阻が過去イチひどく、結局一回も葉酸サプリを飲まないまま来てしまいました... バナナや納豆など、葉酸が含まれてるものはほぼ毎日食べてます。検診でも指摘されたことはないのですが... 最近の妊婦さんでサプリ飲んでないのわたしだけじゃないか?!?!って漠然と思ってしまって😂🤛🏻 最終更新:6月15日 お気に入り 1 妊婦 3人目 悪阻 検診 出産 バナナ 葉酸サプリ 納豆 ホゲータ。(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私は2人とも何もサプリ飲んでませんよ☺️ 昔の人は、葉酸サプリなんてそもそもなかっただろうし、飲まなくても気にしませんでした✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント