ママリ
私は2人とも何もサプリ飲んでませんよ☺️
昔の人は、葉酸サプリなんてそもそもなかっただろうし、飲まなくても気にしませんでした✨
ママリ
私は2人とも何もサプリ飲んでませんよ☺️
昔の人は、葉酸サプリなんてそもそもなかっただろうし、飲まなくても気にしませんでした✨
「妊婦」に関する質問
旦那のこと好きすぎるんです!! 付き合ってる時と逆転しちゃって、しかも今妊婦だから体も太って見えて魅力的に思われてない気がして。 妊婦でもできる垢抜けとか知ってる方いませんか?? 少しでも可愛い自分になってま…
友人が自分勝手だなと思ってしまう自分の心の狭さに嫌になります…。 大学からの友人A.Bとの付き合いは10年以上になります。ざっと下記のような感じです。 ・友人A →6年前に結婚。子供は2歳と5ヶ月。 ・友人B→1年前に結婚…
今21歳、30w5dの妊婦です。金銭的な余裕が全くありません。そんな中何故産む選択をしたんだと言われたら、本当にその通りです。赤ちゃんが可哀想と言う意見もわかっています。 昼の仕事と夜の仕事を掛け持ちしてるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント