妊娠・出産 37週2日の初産婦です。内診で子宮口が1cm程開いており、出血が起こる可能性があります。赤褐色のおりものが出た場合、おしるしと考えられますか? 現在、初産婦の37w2dです! 昨日検診に行った際に、内診してもらい子宮口が1cm程開いてると言われました! 少し刺激してるから出血が起こるかもと言われ今朝トイレに行くと赤褐色のドロっとしたおりもののようなものが出ていました! これはおしるしなのでしょうか(><)? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 37w2d 子宮口 初産婦 内診 検診 初産 トイレ 若菜(8歳) コメント みほ おしるしなのか、刺激した時の出血なのか微妙ですね💦 私も37wの時に2センチ開いてて刺激してないのに出血ありました! 病院ではおしるしだねって言われましたが、予定日過ぎての出産でした👌 4月6日 若菜 お返事ありがとうございます♡ 昨日の今日だから内診後の出血かなとも思うんですが、おしるしの様な気もして💦 37wでおしるしがきても遅れての出産だったんですね( °o°) 色々と調べてもいまいち違いが分からなくて…(><) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若菜
お返事ありがとうございます♡
昨日の今日だから内診後の出血かなとも思うんですが、おしるしの様な気もして💦
37wでおしるしがきても遅れての出産だったんですね( °o°)
色々と調べてもいまいち違いが分からなくて…(><)