妊活 自力で卵胞は育つけど、排卵しない方いますか?hcgを打てば排卵できるでしょうか? 自力で卵胞は育つけど、 排卵しなくてルフ 黄体化未破裂になってしまったかたいますか? hcgを打てば排卵できるのでしょうか? 最終更新:6月17日 お気に入り 排卵 卵胞 体 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 hCG5,000くらいだとLUFになってました。10,000以上打つと排卵する時もありました。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 毎回ルフでしたか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 10,000以上打たない時は、 なかなか排卵しなかったです。 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 10000以上打って排卵してタイミング法で妊娠ですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 私は長くタイミング法してましたが、その後ステップアップして顕微授精の移植です。参考にならずすいません💦通常は5,000で排卵するとは思います😊ルフも毎回じゃない人も多いと思いますし。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私はルフ=体外受精しかないと思っていたので、注射で排卵する可能性があるとわかって、よかったです。 そして、暑い日が始まりましたがお体に気をつけて、出産頑張ってください!!応援しています🥹 6月17日 はじめてのママリ🔰 注射で排卵する可能性高いと思います✴️ ありがとうございます♡ 素敵なママリさんの妊活が上手くいくよう願ってます💝 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回ルフでしたか?
はじめてのママリ🔰
10,000以上打たない時は、
なかなか排卵しなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
10000以上打って排卵してタイミング法で妊娠ですか?
はじめてのママリ🔰
私は長くタイミング法してましたが、その後ステップアップして顕微授精の移植です。参考にならずすいません💦通常は5,000で排卵するとは思います😊ルフも毎回じゃない人も多いと思いますし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私はルフ=体外受精しかないと思っていたので、注射で排卵する可能性があるとわかって、よかったです。
そして、暑い日が始まりましたがお体に気をつけて、出産頑張ってください!!応援しています🥹
はじめてのママリ🔰
注射で排卵する可能性高いと思います✴️
ありがとうございます♡
素敵なママリさんの妊活が上手くいくよう願ってます💝