コメント

はじめてのママリ🔰
hCG5,000くらいだとLUFになってました。10,000以上打つと排卵する時もありました。
はじめてのママリ🔰
hCG5,000くらいだとLUFになってました。10,000以上打つと排卵する時もありました。
「卵胞」に関する質問
不妊治療で排卵付近に内診して卵胞の大きさを診てもらっています。 その時に卵子の数は分かるものなのでしょうか? クロミッドとセキソビットを服用していて双子の確率は少し上がると言われていて。
卵胞を育てるのにhmg注射を何回も打ったら、排卵してその後生理が来ても基礎体温があまり下がりませんか?😢 妊娠してないのに生理終わっても基礎体温があまり下がりませんか😢
クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回ルフでしたか?
はじめてのママリ🔰
10,000以上打たない時は、
なかなか排卵しなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
10000以上打って排卵してタイミング法で妊娠ですか?
はじめてのママリ🔰
私は長くタイミング法してましたが、その後ステップアップして顕微授精の移植です。参考にならずすいません💦通常は5,000で排卵するとは思います😊ルフも毎回じゃない人も多いと思いますし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私はルフ=体外受精しかないと思っていたので、注射で排卵する可能性があるとわかって、よかったです。
そして、暑い日が始まりましたがお体に気をつけて、出産頑張ってください!!応援しています🥹
はじめてのママリ🔰
注射で排卵する可能性高いと思います✴️
ありがとうございます♡
素敵なママリさんの妊活が上手くいくよう願ってます💝