子育て・グッズ 母乳実感使っている方🐻乳首M使ってるんですが、しばらく使っていると乳… 母乳実感使っている方🐻 乳首M使ってるんですが、しばらく使っていると乳首の先(咥えるあたり)が白くなります😇 新しいものと比べると明らかに白いです💦 劣化ですか?それともちゃんと洗えてないのでしょうか。 いつもは4本哺乳瓶で回しているのですごく酷使してるわけではないのですが同じ方いますか?😵💫 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 母乳実感 Sawa(1歳2ヶ月) コメント る 私も白くなってきます💦 乳首洗いで洗剤でちゃんと洗ってるのに白くなるので劣化かなと思っています💦 6月15日 Sawa やっぱりそうですよね😵💫 交換します😌 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
やっぱりそうですよね😵💫
交換します😌