妊娠・出産 妊娠後期に入って少しずつお腹も大きくなって、仰向けで寝てお腹を触っ… 妊娠後期に入って少しずつお腹も大きくなって、 仰向けで寝てお腹を触ったらいつも一部分が硬め、ちょっと盛り上がってるようなのが分かります😀 調べたら頭の可能性があるようですが、実はお尻ってこともありますかね?🤣 いつもへその横らへんが盛り上がってて、前回の検診で逆子と言われてたのでこれは頭なのかな?って思ってたのですが、心音が思ってるより下の方で聞こえるので、頭位になってて、触れるのはお尻だったりして?と思いまして🤣 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 妊娠後期 逆子 検診 心音 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント みん🧸 さっき同じことを助産師さんに聞きました! おしりっていうこともあるみたいですよ😊 おしりがママのお腹側のほうに向いていると、そこだけ硬く触れると言ってました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント