はじめてのママリ🔰
娘の学校は女の子は水泳キャップは自分で着脱なので、髪が長い子は結ぶ、家で練習してくるように言われています!
普段から髪型の指定がないなら、慣れているおだんごヘアでもいいと思います。
Mon
うちの子は髪の毛がかなり長いので、お団子ヘアだと水泳帽がでっぱって脱げやすくなってしまい…
低めの位置に結んで、三つ編みにしてます。その方が水泳帽が脱げにくいし、被りやすいです!
はじめてのママリ🔰
娘の学校は女の子は水泳キャップは自分で着脱なので、髪が長い子は結ぶ、家で練習してくるように言われています!
普段から髪型の指定がないなら、慣れているおだんごヘアでもいいと思います。
Mon
うちの子は髪の毛がかなり長いので、お団子ヘアだと水泳帽がでっぱって脱げやすくなってしまい…
低めの位置に結んで、三つ編みにしてます。その方が水泳帽が脱げにくいし、被りやすいです!
「その他の疑問」に関する質問
いぼの治療で液体窒素で焼く?治療やったことある方いますか? 今日6歳の娘が皮膚科にかかったところ、いぼだから液体窒素するね!と言われて訳も分からぬまま液体窒素を当てられ娘は大泣きになり先生にろくに質問もでき…
メルカリ詳しい方教えて下さい🙇🏻♀️ 今までメルカリで変な人に当たったことないんですけど、今出品してる子ども服の中古品に、 200円の値下げ依頼が来てて、 まぁ、いいかな〜と思ったんですが、 念のためプロフィール見…
コンビニでイートインコーナーを利用する場合、ちゃんと「イートインコーナー利用します」って店員に伝えていますか? 私は伝えているんですけど、店員さんも「あー、はい」って感じで税率8%で計算されていることばかり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント