妊娠・出産 妊娠超初期での化学流産等の症状ってないですよね?次の病院までに心配で… 妊娠超初期での化学流産等の 症状ってないですよね? 次の病院までに心配です。 胎嚢確認できるのかしら?とか、、 悪阻今のところなく、、(息子の時は、悪阻なし) 足の付け根、多少の腰痛のみです。 最終更新:6月15日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 症状 悪阻 妊娠超初期 胎嚢 息子 足の付け根 りっちゃん(妊娠27週目, 5歳6ヶ月) コメント ままり 妊娠超初期の時から、生理来そうな腰痛や下腹部痛ありました! 化学流産だと出血とかありそうですね! 6月15日 りっちゃん ありがとう🙏 参考になります🙏🙏🙏 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
ありがとう🙏
参考になります🙏🙏🙏