家事・料理 洗濯を洗い終わって干してしまう時に、シミがすごくついてたり、黒くな… 洗濯を洗い終わって干してしまう時に、シミがすごくついてたり、黒くなってることがあります。 これって原因はなんなのでしょうか。 漂白剤?? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 洗濯 漂白 う〜たんママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯槽の掃除やってますか? 6月15日 う〜たんママ 去年買ったばかりだったのでまだ綺麗って思いこんでてそーいえば去年の11月ぐらいにやったきりやってなかったです!!💧 6月15日 はじめてのママリ🔰 多分、洗濯槽の汚れかもです💦カビ的な。 3ヶ月に1回とか、やった方がいいですよ💦 6月15日 う〜たんママ そーなんですね💧 ありがとうございます😊 お掃除します!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う〜たんママ
去年買ったばかりだったのでまだ綺麗って思いこんでてそーいえば去年の11月ぐらいにやったきりやってなかったです!!💧
はじめてのママリ🔰
多分、洗濯槽の汚れかもです💦カビ的な。
3ヶ月に1回とか、やった方がいいですよ💦
う〜たんママ
そーなんですね💧
ありがとうございます😊
お掃除します!!