退会ユーザー
違約金は聞かないとわかりませんが、ハミングウォーターは乗り換え違約金負担してくれました

もる𐔌՞・·・՞𐦯
エブリィフレシャスも負担してくれましたよ🙂
退会ユーザー
違約金は聞かないとわかりませんが、ハミングウォーターは乗り換え違約金負担してくれました
もる𐔌՞・·・՞𐦯
エブリィフレシャスも負担してくれましたよ🙂
「お金」に関する質問
シングルマザーで2つの派遣先で悩んでます。 ① •時給1450円 •9時から17時半 •テレワーク月に15回 •電話取次程度で少なめ ② •時給1600円 •9時〜17時 •テレワーク月に8回 •電話なし •ミーティング週一 家から会社の近…
風俗経験ある方教えてください。。 お金が必要で始めました。めちゃくちゃ大変だと承知の上。 でもやっぱり慣れてないのもあるのか(出勤二回目)触られたりキスするだけで、気持ち悪いって感情がほんとに抜けない。 会う…
夫に旅行に行こうと言われましたが、私は予定が入る事がとても不安になって嫌になります。 行かないといけないというプレッシャーから、子供を風邪ひかせてはいけない、急遽のホテルのキャンセルができない、嫌でも逃げ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント