退会ユーザー
ヒートテック🤣クソ暑いのにヒートテック!?と笑っちゃいました笑
ままんり
わかります!!涙涙
うちもほんと季節感なくて、同じものばかり着てます。共感です〜😭😭
この熱い中、グレーのロンTに黒のパンツです…
退会ユーザー
ヒートテック🤣クソ暑いのにヒートテック!?と笑っちゃいました笑
ままんり
わかります!!涙涙
うちもほんと季節感なくて、同じものばかり着てます。共感です〜😭😭
この熱い中、グレーのロンTに黒のパンツです…
「旦那」に関する質問
吐き出すところがないのでここに吐き出します。 ママ同士で話している時に知り合いの2人目出産予定のママさんが血圧上昇にて予定日より早く入院されたとその場に一緒にいた旦那さんより聞きました。 その時に私自身も出…
専業主婦の方で、働きたいような働きたくないのうな…迷ってる方いらっしゃいますか? 私です。働かなくても生活はできているし、旦那は激務でほぼワンオペなので働くと、しわ寄せが子供たちにいく。でもずっと家にいるの…
旦那が勝手に仕事休んでたら何かいいますか?🤔 今子どもと2人で帰省してるのですが、電気の使用量見たら明らかに仕事行ってなくて💦 夏休取らないとダメって言ってたので休むのは全然いいのですが、一言言っといてほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント