妊活 2人目妊娠希望で、なかなか授かれないことに焦ってしまいますPMSなのか… すみません、質問ではなくただのつぶやきです 2人目妊娠希望で、なかなか授かれないことに焦ってしまいます PMSなのか想像妊娠なのか、毎週期生理前は何かしらそれっぽいことがあり、毎週期今回はと浮かれて結果リセット 今回も昨日まではもしかして!と浮かれていましたが 今朝基礎体温が下がっていたのでこれからリセットだなとがっくり 排卵検査薬での妊活で1年ほどになるので 今日これからクリニックに行ってみます 最終更新:6月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 2人目妊娠 想像妊娠 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント