妊活 がっつり生理なのに基礎体温下がらない😩次から絶対ルトラールやめてもら… がっつり生理なのに基礎体温下がらない😩 次から絶対ルトラールやめてもらおう....😩 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 基礎体温 生理 ルトラール みみ(4歳5ヶ月) コメント 兄弟ママ ルトラール服用すると 生理遅れるし基礎体温なかなか 下がらないですよね💦 ルトラール服用してると 基礎体温意味ないから 病院から付けなくてもいいと言われました😅 6月15日 みみ 病院から言われるほどなんですね😩 ちょうど帰省なので、もう忘れようと思って、基礎体温計は家にほったらかしてきました😂 肌も荒れるしあまり飲みたくない薬です😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
病院から言われるほどなんですね😩
ちょうど帰省なので、もう忘れようと思って、基礎体温計は家にほったらかしてきました😂
肌も荒れるしあまり飲みたくない薬です😭😭