はじめてのママリ🔰
私子宮内膜症持ちで手術も2回してます。2回目の手術してからすごく痛くなりました!毎回片方です!入らんってだいたい片方だけみたいなので、そうなのだと思います!痛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私子宮内膜症持ちで手術も2回してます。2回目の手術してからすごく痛くなりました!毎回片方です!入らんってだいたい片方だけみたいなので、そうなのだと思います!痛いですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後太りとはもぅいえません、、、 152センチ 71キロ もぅただの糞デブです。。 お腹もパンパンで妊娠8〜9ヶ月くらい出てます🐽 体のどこにも細い部分がなくどんどん切れる服もなく ズボンとTシャツばかり、、お腹や腕、…
産後の自分の体型お腹周りや足や顔のむくみ、丸くなった顔が嫌すぎて泣けてきます。 男の人にも太った?など言われて傷付きます。 産後1ヶ月、出産前より食べてないのに痩せない。軽く運動してもダメ…だけどどうしたら痩…
太っていることについてです。 精神疾患の薬を朝、夜あわせて10錠ちょっと。それに漢方と胃薬、整腸剤、ピルも飲んでます。 もとがやせすぎだったくらいでそこから精神薬をのみだして一気に30キロ太りました。 友人には薬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント