雑談・つぶやき お昼寝は置くと泣いちゃうから抱っこのままが多くなってきた... クセに… お昼寝は置くと泣いちゃうから抱っこのままが多くなってきた... クセになっちゃうよなあー でも置いたら泣く... 最終更新:2017年4月6日 お気に入り お昼寝 泣く みるみる(9歳) コメント 退会ユーザー うちもそうでした。 2時間3時間ソファーに座って抱っこしたまま昼寝してました。 今は下で寝てくれます。 4月6日 みるみる コメントありがとうございます☺ そう❗まさしく今それです! 娘は1時間もせず起きますが、3時間もそのままだと腕プルプルなりそうですね💧 今では下で寝てくれるんですね😍 娘もそうなってくれるかなあー✨ 4月6日 退会ユーザー 下で寝るって言っても添い寝で腕枕限定ですけどね😅 1時間でも新生児じゃないし10ヶ月になると重くて大変ですよね 4月6日 みるみる ママが横にいないとダメなんですね😌 寝てる間に家事してちょっと一人の時間楽しんで...なんてことはなかなか難しいですよね😢 そうですね😖 体重かかってる右側だけ痛いです😜😜 4月6日 退会ユーザー 寝てて私が離れたなって感じると寝たまま手探りで探すので離れられません。 右腕お大事に😄 4月6日 みるみる その仕草可愛い❤ でも毎日だと大変💧 寝てても離れると分かるんですね✨ ありがとうございます☺ 4月6日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
そう❗まさしく今それです!
娘は1時間もせず起きますが、3時間もそのままだと腕プルプルなりそうですね💧
今では下で寝てくれるんですね😍
娘もそうなってくれるかなあー✨
退会ユーザー
下で寝るって言っても添い寝で腕枕限定ですけどね😅
1時間でも新生児じゃないし10ヶ月になると重くて大変ですよね
みるみる
ママが横にいないとダメなんですね😌
寝てる間に家事してちょっと一人の時間楽しんで...なんてことはなかなか難しいですよね😢
そうですね😖
体重かかってる右側だけ痛いです😜😜
退会ユーザー
寝てて私が離れたなって感じると寝たまま手探りで探すので離れられません。
右腕お大事に😄
みるみる
その仕草可愛い❤
でも毎日だと大変💧
寝てても離れると分かるんですね✨
ありがとうございます☺