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りんご
家事・料理

豚の角煮を作りたいんですが、前日に作ったら固くなってしまいますかね?…

豚の角煮を作りたいんですが、前日に
作ったら固くなってしまいますかね?
いつもは当日に作って、やわらかく
出来上がるんですが…( ˘ω˘ )
当日は作る時間がなくて、前日に
作れば味も染みるしなーと( ;∀;)
ちなみにいつもは国産のお肉を使って
ますが今回は安かったイタリア産の
ものです。
固くなりやすかったりするんでしょうか?

コメント

みっきゅ

うちはいつも前日に仕込んで、ホロホロですよ*\(^o^)/*
イタリア産はわからないですが…^_^;

  • りんご

    りんご

    回答いただきありがとう
    ございます☆
    前日に仕込むことに
    しました(*´∀`*)
    イタリア産はちょっと
    気になりますが…😆

    • 4月6日
deleted user

いつも前日に仕込んでます╰(*´︶`*)╯♡
硬くならないですよ(●´ω`●)

  • りんご

    りんご

    回答いただきありがとう
    ございます☆
    前日に仕込むことに
    します(*´ω`*)

    • 4月6日