サプリ・健康 普段生理前、体に症状が出ない方いますか?普段は症状ないのにお腹の鈍痛… 普段生理前、体に症状が出ない方いますか? 普段は症状ないのにお腹の鈍痛や違和感が続いたら病院へ行きますか?調べると生理前の症状ではあるみたいですが、普段と全然違うので不安で💦気にしすぎですかね。妊娠ではないです。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 病院 症状 妊娠 生理前 体 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント 二児母 年齢や出産とともにかわったりしますからね💦 生理前の症状だと思いますが、いつもと違うのは不安になりますね😢 子宮がん検診などしてますか? 相談のってもらってみてもらうのが一番だと思います😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント