コメント
みるく🍼
私はタイミング法で授かったので週に2回ほど婦人科に通ってエコーで排卵日予測してもらってました!毎回500円くらいだった気がします。
初診は2000〜3000円くらいだった気がします!
みるく🍼
私はタイミング法で授かったので週に2回ほど婦人科に通ってエコーで排卵日予測してもらってました!毎回500円くらいだった気がします。
初診は2000〜3000円くらいだった気がします!
「排卵日」に関する質問
妊娠反応が出て、明日(もう今日)初めて受診します。 卵胞は見たので、排卵日は確定していて5w0dでの受診になります。 よし!寝るぞと思ったら全身が変わる変わるかゆい、、、 痒くて寝れません。。。 発疹はなく、お…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
Pチェックで細い陽性、次の日ドゥーテストで陰性でした。 最終行為からは2週間と2日です。 排卵日不明です。 この場合はドゥーテストを信じた方がいいですよね? Pチェックは蒸発線でやすいですかね?
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます😊