コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は長かったです😭
回数はピークに比べたら減りましたが20w過ぎても吐くことは続いてました💦24w過ぎてやっと終わった感じでした😭
はじめてのママリ🔰
6wから始まり20wでやっとつわり終わりました💦
-
マナ
20wまで続いていたんですね😭私もそのくらいまで続くかな〜と勝手に思っています😭
毎日体調も違って波はあるんですが、すっきりしないので辛いです💧- 6月14日
はじめてのママリ🔰
1人目は9wで悪阻が終わりました!
今の2人目はよ25wになった今でも続いています。毎晩吐いてます😭
-
マナ
1人目と2人目でそんなに違うんですね😭😭😭
今でもつわりあるの辛いですね😭終わり見えないとしんどいですよね😭
私も夜ご飯食べた後に気持ち悪くなって吐いてしまうことあります💧- 6月14日
はじめてのママリ🔰
1人目は7ヶ月過ぎまで続きました。
2人目もまだ続いてます😂
産むまで続くとか地獄か!?って思ってましたが、6ヶ月には終わる!7ヶ月には終わる!って思いながら精神保ってます🥹
お互い辛いけど頑張りましょ🥲
-
マナ
7ヶ月まで…!長い😭😭
そうですよね、もうすぐ終わる!と目標立てながら私も頑張ります😭😭😭- 6月14日
はじめてのままり
1人目は13週でピタッとおわったのに
2人目の今は21週ですがまだつわりが終わりきってなくて一日中 胃もたれみたいな感じでムカムカしてます🫠
辛いですよね😭
-
マナ
なかなかおさまらないのですね😭
ムカムカ気持ち悪いの嫌ですよね…わかります😭
絶対終わるのはわかってるんですが、いつ終わるかわからないのが辛いです😭😭😭- 6月14日
マナ
20w過ぎても続いていたんですね😭
吐いてしまう回数はそんなに多くなかったですか?😣
私もそのくらいまで続くの覚悟しようと思います😭💧
はじめてのママリ🔰
元々が10回近く吐いてましたが20wぐらいには2.3回に減りました!
少しでも早めに終わりますように😭
マナ
少しずつは落ち着いてくるんですね!!私も15wくらいから吐く回数毎日じゃなくなったので、あともう少しかな〜と勝手に期待していましたが…やっぱり吐くのは辛いのではやく終わりたいです😭
ありがとうございます😭💓