妊娠・出産 妊娠17週のエコー写真です👶今日検診で女の子と言われたのですが、まだ木… 妊娠17週のエコー写真です👶 今日検診で女の子と言われたのですが、 まだ木の葉だったり、線が見えてないので どうなのかなと思っています。 この角度で突起がなければ、女の子確定と思っていいでしょうか?? 早く旦那にサプライズで伝えたくて🤭 次の検診まで待つか迷っています! 皆さんのご意見いただけると嬉しいです❣️ 最終更新:9月2日 お気に入り 1 旦那 妊娠17週目 女の子 妊娠 検診 エコー写真 はじめてママ🌈(妊娠40週目) コメント はるぼん 楽しみですねーー✨ 女の子っぽい!ですが私なら次の検診を待ちます♡ それまで検索しまくって一番楽しい性別発表作戦を考えます😆 ちなみに私は1人目はオムライス、2人目はおにぎりにしました(^^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント