※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
ココロ・悩み

最近人間関係がうまくいかず、大学時代の親友と縁を切ってから不安です。ママ友関係や人間関係を改善したいです。どうすればいいでしょうか。

ママ友関係とか人間関係とかちゃんとしたいです。。。
どうしたらいいでしょうか。。。
助けて欲しいです。。。
最近人間関係上手くいかなさすぎて最近ほんとにしんどいです。。。
大学の時に1番の友達だった人と縁切られてから、全然上手くいってない気がしてます。。。

コメント

真鞠

何が原因なんでしょう?🤔💡

• ベビママ

ベビママ

縁切られた原因ですか?

• 6月14日
  • 真鞠

真鞠

もそうですし、上手くいかない原因的な…🤔

• 6月14日

縁切られたってのは何か原因があるのですかね。

補足読みましたが、友達なら悪意のない失言があっても、全然気にしないですよ〜!😄人間性もわかっていますから💡

変な空気にしちゃっても、相手への思いやりや気遣いがあればママ友や学生時代の友人とやっていけるとは思いますよ。

自分以外は他にも仲良しの友達関係が続いていて羨ましいって感じですか?🤔

友達に他に友達がたくさんいたとしても、自分もこれからも友人らを大切にしていけば良いですよ😄

インフルエンサーはSNS投稿が仕事なので、写真映えするように撮影しているだけで、私はむしろビジネス仲良しだと思っています!!

お互いに利益がないと一緒に仕事しないとは思うので…。

もちろん本当に仲良しもいるとは思いますが🤔