はじめてのママリ🔰
子供の友達関係には
口出ししたくないので
何も言わないです…
娘と仲いい子がたまに口悪いです…

もこもこにゃんこ
小学生になったらいろんな子が居るので、口悪い子も結構いますよ💦
多分そこで付き合わないようにしても学校にもいると思うし、あまり意味ないかもしれないです😖
私は友達関係には口出さないです。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見守っておきます🥹
はじめてのママリ🔰
子供の友達関係には
口出ししたくないので
何も言わないです…
娘と仲いい子がたまに口悪いです…
もこもこにゃんこ
小学生になったらいろんな子が居るので、口悪い子も結構いますよ💦
多分そこで付き合わないようにしても学校にもいると思うし、あまり意味ないかもしれないです😖
私は友達関係には口出さないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見守っておきます🥹
「習い事」に関する質問
小2男の子、 現在習い事で塾15000円、サッカー体操で11000円です。 サッカー、体操がおなじスポーツスクールで 2つ習う分、かなり格安で通えてます。 ですがお友達がいるサッカースクールに変えたいといってます。 もしサ…
子供がいてフルタイムの方、土日お休みの日はご飯何作られてますか!?土曜日は習い事、日曜日は家族で出かけるんですが、何かバタバタすぎて夕飯何しようといつも悩みます😭
来週下の子の幼稚園についてる習い事の体験が14:30〜あるので親も見に行くのですが、上の子も小学校が14:30に終わります💦 上の子は支援級言ってるから送迎必須なのですが時間かぶってます。こうゆう時って小学校14:00に早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント