その他の疑問 iPhoneを機種変したらカメラが入ってなくカメラのアプリをインストール… iPhoneを機種変したら カメラが入ってなくカメラのアプリをインストールしようとしたらこのような表示がでてインストールできません。 分から方いますか? アプリやデータ全て移行しましたがカメラだけ入ってこなかったです また、スクショは出来ます。 最終更新:6月18日 お気に入り アプリ カメラ いっちゃんmama(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 設定にある機能制限をおふにしないといけません! オフにするにはその時決めたパスワード入力する必要がありますね🫠 6月14日 いっちゃんmama お返事遅くなりすみません。 返すの忘れてしまってました。 ありがとうございました 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんmama
お返事遅くなりすみません。
返すの忘れてしまってました。
ありがとうございました