※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスメーカーの縁日イベントに興味があり、家は建てているが参加したことがない方いますか?

ハウスメーカーで縁日のイベントをやるみたいで、子供を連れて行こうかなと考えています。
すでに家は建ててあるので、購入予定はありません。
既に家は建ててあるけど、そういったイベント行ったことある方いますか?

コメント

太子

住宅公園?みたいな、ハウスメーカーが集まっているところのイベントですよね?
行きまくってます(笑)

そこの中にあるハウスメーカーで家を建てたのですが、今後もイベントある時って行ってもいいんですか?と担当の方に聞いたら、「むしろきて欲しいです!人がいると他の人も集まりやすいので!」と言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    行きまくってるんですね笑
    楽しいですよね😁
    ハウスメーカーが集まってるところのイベント私も何回か行きました笑

今回は一つのハウスメーカーの分譲地の見学会のイベントみたいです。

• 6月14日
  • 太子

太子

いいと思いますよ!!
    私も近くにあったら行きます(笑)

そーゆー人たくさんいると思います!!
    むしろ勧誘されず(勧誘されても「家建ててます」と言えば終わり)、そういった場を楽しめると思うと、気が楽です😂

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    勧誘なくて楽しめて、いい事づくしですよね😁
    ありがとうございます♪

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

子供が小さい時よく連れてってましたよ〜!アンパンマンショーとかプリキュアと写真撮影とか、イベント調べまくってよく行ってました!もちろん購入予定なしです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構行ってる方多いのかもですね!
    私も今後も行こうと思います😁
    ありがとうございます!

• 6月16日