妊娠・出産 子宮口指2本分開いてるよと言われました頭もだいぶ下がってるしいい感… 子宮口指2本分開いてるよと言われました 頭もだいぶ下がってるしいい感じだねと言われました 今日グリグリもしました🥲 指2本分って何センチ?ってなってるんですけど 何センチぐらいなんですかね😮💨 同じ感じの経験したことある方 指2本分と言われてからどれぐらいで 陣痛に繋がりましたか?🥲 最終更新:6月14日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2cmくらいです🙏🏻 6月14日 はじめてのママリ🔰 勝手に4センチぐらいかな?って 想像してたのでまだ2センチだったんですね😭💦 6月14日 退会ユーザー 入院していた時に大体1本分1cmくらいだよーっていわれました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勝手に4センチぐらいかな?って
想像してたのでまだ2センチだったんですね😭💦
退会ユーザー
入院していた時に大体1本分1cmくらいだよーっていわれました!