妊娠・出産 左向きで寝ると左肩甲骨が痛いです。ストレッチしても改善されない方いますか? 妊娠22週初マタです! 仰向けが段々苦しくなってきて 左向きで寝るようになってきたら 左肩甲骨あたりが痛いです😫 同じような方いらっしゃいますか、 ストレッチもしてるんですが なかなか改善されなくて🥲 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 妊娠 ストレッチ 10/21女の子👶🏻🤍(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお腹大きくて辛かったです! まくらを硬めの高いやつにしましたよ!横向きだと楽です! あとは抱き枕して足の間に入れると股関節が楽です! 6月14日 10/21女の子👶🏻🤍 返信ありがとうございます☺️ 肩甲骨が痛くなりましたか😂? 抱き枕やっぱりあった方が いいですよね😖 6月14日 はじめてのママリ 肩甲骨も肩も首も腕も腰も全て痛かったです笑 6月14日 10/21女の子👶🏻🤍 返事ありがとうございます☺️ 痛い所がありすぎて 元気な日がないのが しんどいですね😂 6月14日 はじめてのママリ 私お腹大きくなるのが早くて笑 ベッドのマットレスがやや硬めで、それも体にとってきつくて、ソファーで寝たりしてました😂😂💦 シップとかはダメなので、 あとはお風呂に浸かったり、 姿勢を気をつけたりして過ごすしかないですね😂😂💦 6月14日 10/21女の子👶🏻🤍 返信ありがとうございます☺️ そうなんですね😱💦 まだ布団では寝れるんですけど お腹大きくなったらしんどくなりますね😖 姿勢気を付けます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10/21女の子👶🏻🤍
返信ありがとうございます☺️
肩甲骨が痛くなりましたか😂?
抱き枕やっぱりあった方が
いいですよね😖
はじめてのママリ
肩甲骨も肩も首も腕も腰も全て痛かったです笑
10/21女の子👶🏻🤍
返事ありがとうございます☺️
痛い所がありすぎて
元気な日がないのが
しんどいですね😂
はじめてのママリ
私お腹大きくなるのが早くて笑
ベッドのマットレスがやや硬めで、それも体にとってきつくて、ソファーで寝たりしてました😂😂💦
シップとかはダメなので、
あとはお風呂に浸かったり、
姿勢を気をつけたりして過ごすしかないですね😂😂💦
10/21女の子👶🏻🤍
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね😱💦
まだ布団では寝れるんですけど
お腹大きくなったらしんどくなりますね😖
姿勢気を付けます😂