※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影中に娘が不機嫌になり、再撮影を考えています。料金未払いでシンプルコースから単品購入に変更可能か、セットコースじゃないとデジタルアルバムに写真を載せられないか心配です。

スタジオアリスで
シンプルコースでやってもらったんですが
撮影中、娘がMAX不機嫌になり
後日再度撮影します😓

まだ、料金は払ってません。
シンプルコースから単品購入に変更って可能なのでしょうか?(>_<)

増えデジアルバムに写真を載せるには
やはりセットコースじゃなきゃ
できないのでしょうか?(>_<)

コメント

まーち

私が行っているアリス(田舎ですが💦)は、撮影して写真を選ぶ時に、コースとか単品購入とかを選ぶようになってます!増えデジでも単品購入可能ですよ☺
下の子がハーフバースデーを撮ったときに機嫌が悪く、泣き顔や真顔しか撮れなかったので、単品購入を選択しました👏コースに比べるとお得感は無いですが😢

いつもは先にコースを決めて撮影していますかね🤔??
コース変更出来ると思いますが、気になるようでしたらお店に先に確認してみても良いと思います!!

• ママリさん

ママリさん

単品購入される方のが
    多いみたいですよね❣️
    最初にアルバム作ってなければ
    私も単品購入が良かったと
    少し後悔?です😓

増えデジアルバム自体は
    持っていて、
    中台紙と表紙の写真プレートだと
    おいくらなのか調べても
    わからなくて😭

• 6月14日
ぽんママ

七五三ですかね?セットから単品に変更は可能ですよ!ただ、単品からやっぱりセットにしたい!はできません💦
セットは着数とポーズがあらかじめ決まっていて、同じ物を単品で買うよりもやすくなっているので。
増えデジは入れる枚数によって値段が違いますよ。単品購入の場合の参考に✨