コメント

ママリ
ええ!そうなんですか😫
2階のアカチャンホンポ近くの所ですか?
明日行こうと思ってました😭😭😭
ママリ
ええ!そうなんですか😫
2階のアカチャンホンポ近くの所ですか?
明日行こうと思ってました😭😭😭
「遊び」に関する質問
家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘…
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
愚痴を吐かせてください。 実母が3ヶ月に1回ほど孫に会いたいし育児の手伝いもしたいと言ってくれて数日泊まりに来ます。 ですが、来ても結局ほとんど手伝ってはくれません。母は高齢なため私も遠慮して「いいよー、ゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クママ
そうです!!
赤ちゃんエリアは大丈夫ですが、2歳からのエリアは封鎖されてます😭😭😭
暑い日の味方がないの辛いですよね…外の遊び場の噴水?的なのは始まっててなんとかそれで姉の機嫌取れました😂