コメント

ママリ
ええ!そうなんですか😫
2階のアカチャンホンポ近くの所ですか?
明日行こうと思ってました😭😭😭
ママリ
ええ!そうなんですか😫
2階のアカチャンホンポ近くの所ですか?
明日行こうと思ってました😭😭😭
「遊び」に関する質問
これってマウントがとりたいんですかね🥺? 旦那の友達夫婦の奥さんと仲良くしてもらってて 2人でご飯に行ったりします🍚 話してると ん? と思うことが多々あります。 旦那の友達A 奥さんBとします。 この前ご飯に2人…
子供の不機嫌について 5歳の娘ですが、出掛けた後、楽しかった後、旅行の帰りなどほぼ必ず不機嫌になります😭 ずっと観たいと言ってた鬼滅の映画を観た帰り、アンパンマンミュージアムで遊んだ帰り、行きたいと言ったショ…
朝は平熱、日中保育園で微熱が2日ほど続いています。夜は家でも微熱があるのですが、本人はとても元気でいつも通り遊び、食欲もあります。咳と鼻水があり、風邪かなーと思っているのですが、皆さんなら明日は保育園を休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クママ
そうです!!
赤ちゃんエリアは大丈夫ですが、2歳からのエリアは封鎖されてます😭😭😭
暑い日の味方がないの辛いですよね…外の遊び場の噴水?的なのは始まっててなんとかそれで姉の機嫌取れました😂