コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
なぜに豚まん🤣?𓃟

はるのゆり
豚まんって買う時ウキウキやけど、買ったあとに電車の中で重さと出来立ての熱さと周りにすごいにおいを放っている事にちょっと後悔して、帰ってきて食べて『うまーーー!幸せーーーー!』ってなりますよね🤣🤣🤣
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんっっとにそれです😂😂😂
意気揚々と買ったものの、暑いし熱いし重いし臭うし😂😂😂😂
割と混んでる京阪電車で豚まん臭させて申し訳なくなりました🤣ww
帰ってからまだまだホカホカの豚まんをクーラー効かせた部屋で食べるの幸せすぎて🤤
苦労して運んだ甲斐がありました😂😂😂- 6月14日
-
はるのゆり
ほんま美味しいですよね🤤
食べたくなってきましたー🥹(笑)- 6月14日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
むしょーーーーっに食べたくなるんですよね😂まさに551のあるときー!!て感じで🤣🤣
私も先月からずっと食べたくて楽天で買い物カゴにいれてました。笑- 6月14日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
😂😂😂
今日長男の三者面談やってんけどさ😂学校ちょっと遠いのよ🥺
長男は若いから毎朝チャリで25分かけていってるけど
BBAは大人しく電車で行ってさ🤣ちょうど高校の最寄り駅に百貨店あって、中に551の蓬莱があるからめったに買いにこれんし!!と思ってこのクソ暑い中豚まん22個と海老焼売20個かついでかえってきた🤣🤣🤣
暑いし重いし😂😂
持ち帰り豚まんホカホカやから紙袋から温かさがつたわってまじであつかった🤣
ごめん返信遅くなって😭🙏
最近師匠帰ってきてから宿題終わったあと下の子も連れて近所の公園に16時過ぎに行っててさ😂日中よりは少し涼しくなる🥺
三者面談お疲れ様!!お兄ちゃん中学生だっけ!?進路とか決めてるのかな?
551ならいっぱい買ってしまうな😂♥️
けどこの暑さだと何の罰ゲーム🥹?って思っちゃうね🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
全然気にしないで😆✨
てかちゃんと帰ってすぐ宿題する師匠くんも偉いしそのあと弟子っち連れて公園行くダッツん偉すぎなんだが🥹🥹🥹
私……16時に次男迎えに行ってそのままソファで溶けてる🫠
長男高校生😂この春入学して、はじめての三者面談だったのよ〜😂先生からのお話……小学校から変わってない🥹あれ?ずっと同じ担任の先生だった??ってくらい内容一緒で笑うしか無かった( °꒫° )笑
よりによってちょい満員気味電車だったから立ちっぱだし、脚に551の蒸気?ての?温度がもろにかかってあーっついのなんの😂でも美味しかったから頑張って持って帰った甲斐があったよ🥹︎👍🏻 ̖́-
ありがとう😭🙏
そんなことないよ〜💦
宿題終わらせないと公園行かせないって言ってる☺️🤟金曜日だと土日もあるからある程度終わらせてだけどね😂
日中はほんと暑くて外で遊ばせられないし🥲16時過ぎが涼しくなってきてちょうどいいんだよね😂夜も寝てほしいし🤣
わぁ!お兄ちゃん高校生なんだね🌸
彼女とかいるんじゃない😘♥️
ってか内容同じとかウケる🤣🤣🤣
満員電車気味の551🤣𓃟
今日もよろしく✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
小学生になると宿題あるから大変よね😂😂💦
上は学童でやらせてくれてたし、丸つけも学童でやってくれてたから…(꒪꒫꒪⌯)
次男入学したら宿題やらせて丸つけも自分でしないとなのか…って今から憂鬱😂😂😂
ある意味親の宿題じゃんね😂
日も長くなってきて夕方の方があそびやすいよな😂😂
そうそう、中学の時はいたみたい🤣同級生の女子ママが長男モテるんだよって教えてくれたけど…
小学生から中身変わってないヤツのどこがいいんだよー!って未だに思う。笑
遅くなってごめんね🙇♀️💦
休みの日って夜寝かせるまでがすごく長く感じるぜ🌙*゚😇
あとちょっと頑張ろうね🤣🤣🤣