コメント
はじめてのママリ
派遣会社内でのパートしてました!
業務内容は違いましたが、私が働いていたところは業務量が多く大変でした💦
はじめてのママリ
派遣会社内でのパートしてました!
業務内容は違いましたが、私が働いていたところは業務量が多く大変でした💦
「派遣」に関する質問
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してましたということは、退職されたのでしょうか?
長く働きたいなーと考えているので、詳しく聞きたいです💧
はじめてのママリ
そうですね💦退職済みです。
私は派遣さん達の契約書の作成や契約内容の変更等に携わる部署だったので業務内容は全く違うのですが、、
忙しくて残業も1時間したりもありました😭
会社によってもちろん違うと思うので私の働いていた派遣会社の話にはなりますが😣
はじめてのママリ🔰
内容は似てます!
そのようにも書いてます
営業事務とも書いてるのですが..
退職原因は忙しさでしょうか?
そもそも派遣でも働いたこともないので、イメージが湧かないのもあり、面接も決まっているのですが、、、
はじめてのママリ
忙しい+パートと社員の区別?があまりなくて荷が重かったです💦
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね
今回はやはりやめておきます
自分の能力にもあってなさそうなので
ありがとうございました!
はじめてのママリ
私の発言で面接を取りやめる感じになってしまってすみません💦
私が働いていた職場の話なので、面接受けて雰囲気感じ取ってみてもいいかもです😭
マイナスな方向になってしまって申し訳ないです😣😣