コメント

はじめてのママリ
派遣会社内でのパートしてました!
業務内容は違いましたが、私が働いていたところは業務量が多く大変でした💦
はじめてのママリ
派遣会社内でのパートしてました!
業務内容は違いましたが、私が働いていたところは業務量が多く大変でした💦
「求人」に関する質問
ゆめタウンで働いてる方、働いていた方いらっしゃいませんか? 求人についての相談です! ゆめタウンの服飾雑貨の募集があり気になってます。 服飾雑貨とはアクセサリーやカバン等の事でしょうか? 面接に筆記用具と…
転職についての相談です! A.友人と同じ職場(紹介) 運送業でパート 時給1400円の予定 B.母がアイリストで修行してもらう 最初はそんなに高くない 将来はサロンなどする予定 C.一般事務の求人 おおよそ月給20〜25万…
パートで働き始めて2ヶ月が経ちました。 (週4日、一日5時間) 宝飾店(家族経営) 会長、社長(たまにしか来ない) 専務(女性、実質店のトップ) 経理事務員3名 (お局①、お局②、私) 営業事務員2名(半年前に入社した2人) …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してましたということは、退職されたのでしょうか?
長く働きたいなーと考えているので、詳しく聞きたいです💧
はじめてのママリ
そうですね💦退職済みです。
私は派遣さん達の契約書の作成や契約内容の変更等に携わる部署だったので業務内容は全く違うのですが、、
忙しくて残業も1時間したりもありました😭
会社によってもちろん違うと思うので私の働いていた派遣会社の話にはなりますが😣
はじめてのママリ🔰
内容は似てます!
そのようにも書いてます
営業事務とも書いてるのですが..
退職原因は忙しさでしょうか?
そもそも派遣でも働いたこともないので、イメージが湧かないのもあり、面接も決まっているのですが、、、
はじめてのママリ
忙しい+パートと社員の区別?があまりなくて荷が重かったです💦
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね
今回はやはりやめておきます
自分の能力にもあってなさそうなので
ありがとうございました!
はじめてのママリ
私の発言で面接を取りやめる感じになってしまってすみません💦
私が働いていた職場の話なので、面接受けて雰囲気感じ取ってみてもいいかもです😭
マイナスな方向になってしまって申し訳ないです😣😣