お仕事 派遣会社のパート募集に応募しましたが、業務は大変そうです。派遣された人たちの人事業務が中心で、口コミが悪いため悩んでいます。 派遣会社で派遣される側ではなく 派遣会社の中のパートが募集があり 今回求人を応募したのですが、大変ですか? 業務内容は 電話対応 勤怠管理 請求関連 主に派遣されている人たちの人事なのですが あまり、派遣会社そのものの口コミが悪く どうしようかな、、と考えています。 最終更新:6月14日 お気に入り 口コミ パート 派遣 会社 求人 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 派遣会社内でのパートしてました! 業務内容は違いましたが、私が働いていたところは業務量が多く大変でした💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 してましたということは、退職されたのでしょうか? 長く働きたいなーと考えているので、詳しく聞きたいです💧 6月14日 はじめてのママリ そうですね💦退職済みです。 私は派遣さん達の契約書の作成や契約内容の変更等に携わる部署だったので業務内容は全く違うのですが、、 忙しくて残業も1時間したりもありました😭 会社によってもちろん違うと思うので私の働いていた派遣会社の話にはなりますが😣 6月14日 はじめてのママリ🔰 内容は似てます! そのようにも書いてます 営業事務とも書いてるのですが.. 退職原因は忙しさでしょうか? そもそも派遣でも働いたこともないので、イメージが湧かないのもあり、面接も決まっているのですが、、、 6月14日 はじめてのママリ 忙しい+パートと社員の区別?があまりなくて荷が重かったです💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 それはそうですよね 今回はやはりやめておきます 自分の能力にもあってなさそうなので ありがとうございました! 6月14日 はじめてのママリ 私の発言で面接を取りやめる感じになってしまってすみません💦 私が働いていた職場の話なので、面接受けて雰囲気感じ取ってみてもいいかもです😭 マイナスな方向になってしまって申し訳ないです😣😣 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してましたということは、退職されたのでしょうか?
長く働きたいなーと考えているので、詳しく聞きたいです💧
はじめてのママリ
そうですね💦退職済みです。
私は派遣さん達の契約書の作成や契約内容の変更等に携わる部署だったので業務内容は全く違うのですが、、
忙しくて残業も1時間したりもありました😭
会社によってもちろん違うと思うので私の働いていた派遣会社の話にはなりますが😣
はじめてのママリ🔰
内容は似てます!
そのようにも書いてます
営業事務とも書いてるのですが..
退職原因は忙しさでしょうか?
そもそも派遣でも働いたこともないので、イメージが湧かないのもあり、面接も決まっているのですが、、、
はじめてのママリ
忙しい+パートと社員の区別?があまりなくて荷が重かったです💦
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね
今回はやはりやめておきます
自分の能力にもあってなさそうなので
ありがとうございました!
はじめてのママリ
私の発言で面接を取りやめる感じになってしまってすみません💦
私が働いていた職場の話なので、面接受けて雰囲気感じ取ってみてもいいかもです😭
マイナスな方向になってしまって申し訳ないです😣😣