雑談・つぶやき バナナさーん♥︎︎いませんか?🤣🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨ バナナさーん♥︎︎ いませんか?🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨ 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 4 バナナ 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 私…?(小声) いや、つぶやきでもう一方バナナ付いた方いますよね…🥺? 違かったらこっそり消えます…笑 6月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 あ🥺 伊藤さんの方です~🤣 来てくれて嬉しいです(笑) 今日マンドゥバナナオススメの揚げでしてみたんですけど いつも何つけて食べてるか聞きたくて🤣 しょうもないことですみません🥹笑 6月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 すみません😭 呼び捨てになってました💦 バナナさんオススメのです💦 6月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 良かったです笑 揚げるんですか😍! スイートチリソースです💕 息子は上記が苦手みたいでそのまま食べてます笑 オーロラソースとかマヨ系、ネギ甘酢とかも美味しそうですね😙 返信遅くなっちゃて夕飯の選択に間に合わなかったらごめんなさい💦 6月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 あ、全然大丈夫です👌 6月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 オーロラいいですね😍 子供も食べれそうですし やってみます😚🌈 いえいえ! いつも6時頃ご飯なので おグッドのおタイミングです🤣👌✨ ありがとうございました🩷🩵 6月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 これから伊東さんて呼んでもいいですか?🤣 6月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 間に合ったなら良かったです🥺 伊東でも朝バナでもバナナでもなんでも大丈夫ですよ~🫶 あと良ければ次からタメ口でも大丈夫ですよ🙌✨ 6月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 朝バナ🤣 何か恋ばなみたいですね🤣👌🩷 えー! 嬉しいです😚✨ ぜひぜひ🙌 こんなおふざけ野郎ですけどよろしくお願いします😂🤍 6月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 因みに伊東はライフハック好き(伊東家の食卓)だからツォに付けてもらいました笑 タメ口はいつか言おう…と思いながら中々言えてなくて…🤣 宜しくですー🫶✨ 6月15日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 グッドアンサーもありがとう💞 6月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうやったのね🥺🩷 めっちゃうれぴ🥺🌼 ありがとう☺️ 神田がつけたんか~🤣 てか…早速聞きたいこた またまたあんねんけど🤣 蝶々だけがのってる図鑑で何かいいの知らへん?🥺🦋♡* 6月15日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 ごめん、私虫が苦手で虫図鑑はあまり買ってなくて🥺 唯一買った「世界の美しすぎる昆虫」は綺麗だからまだ、見れたよ🤣笑 ↑虫全般になるけど💦 お子さん蝶々好きなの?😚 6月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなのね😚 おっさんもめっちゃ虫嫌い😂 でも子供たち2人ともめっちゃ好きやねんなー🤣 特にふさおは今🦋がとにかく好きで何かないかなー?って探してるとこやねん🥹🩷 6月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 世界の美しすぎる昆虫図鑑 今見たんやけどめっちゃ気になる🤣 子供ら喜びそう(笑) 6月15日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 分かるー!てんとう虫くらいのサイズまではまだ良いんだけど、虫はまじまじとは見たくない🤣 ここで親がネガティブに言っちゃうと色々あれだから…親の頑張りどころよね🥺 図鑑は子どもも喜んでくれるならWin-Winよね🫶 って長くなってごめんね💦 また書き込みに来るね☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
あ🥺
伊藤さんの方です~🤣
来てくれて嬉しいです(笑)
今日マンドゥバナナオススメの揚げでしてみたんですけど
いつも何つけて食べてるか聞きたくて🤣
しょうもないことですみません🥹笑
すみません😭
呼び捨てになってました💦
バナナさんオススメのです💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
良かったです笑
揚げるんですか😍!
スイートチリソースです💕
息子は上記が苦手みたいでそのまま食べてます笑
オーロラソースとかマヨ系、ネギ甘酢とかも美味しそうですね😙
返信遅くなっちゃて夕飯の選択に間に合わなかったらごめんなさい💦
あ、全然大丈夫です👌
オーロラいいですね😍
子供も食べれそうですし
やってみます😚🌈
いえいえ!
いつも6時頃ご飯なので
おグッドのおタイミングです🤣👌✨
ありがとうございました🩷🩵
これから伊東さんて呼んでもいいですか?🤣
間に合ったなら良かったです🥺
伊東でも朝バナでもバナナでもなんでも大丈夫ですよ~🫶
あと良ければ次からタメ口でも大丈夫ですよ🙌✨
朝バナ🤣
何か恋ばなみたいですね🤣👌🩷
えー!
嬉しいです😚✨
ぜひぜひ🙌
こんなおふざけ野郎ですけどよろしくお願いします😂🤍
因みに伊東はライフハック好き(伊東家の食卓)だからツォに付けてもらいました笑
タメ口はいつか言おう…と思いながら中々言えてなくて…🤣
宜しくですー🫶✨
グッドアンサーもありがとう💞
そうやったのね🥺🩷
めっちゃうれぴ🥺🌼
ありがとう☺️
神田がつけたんか~🤣
てか…早速聞きたいこた
またまたあんねんけど🤣
蝶々だけがのってる図鑑で何かいいの知らへん?🥺🦋♡*
ごめん、私虫が苦手で虫図鑑はあまり買ってなくて🥺
唯一買った「世界の美しすぎる昆虫」は綺麗だからまだ、見れたよ🤣笑
↑虫全般になるけど💦
お子さん蝶々好きなの?😚
そうなのね😚
おっさんもめっちゃ虫嫌い😂
でも子供たち2人ともめっちゃ好きやねんなー🤣
特にふさおは今🦋がとにかく好きで何かないかなー?って探してるとこやねん🥹🩷
世界の美しすぎる昆虫図鑑
今見たんやけどめっちゃ気になる🤣
子供ら喜びそう(笑)
分かるー!てんとう虫くらいのサイズまではまだ良いんだけど、虫はまじまじとは見たくない🤣
ここで親がネガティブに言っちゃうと色々あれだから…親の頑張りどころよね🥺
図鑑は子どもも喜んでくれるならWin-Winよね🫶
って長くなってごめんね💦
また書き込みに来るね☺️