コメント

いちご
ドラムやトントン大工さん、またはスプーンとボウルなど、代わりになるおもちゃはどうでしょう?!探究行動だとすれば、ですが🤔
いちご
ドラムやトントン大工さん、またはスプーンとボウルなど、代わりになるおもちゃはどうでしょう?!探究行動だとすれば、ですが🤔
「友達」に関する質問
明日旦那がお友達を連れて帰宅し、そのまま家でみんなでご飯にするそうで…「いい具合にいい感じのご飯作ってくれるとありがたい」と言われたのですが😇 いい具合にいい感じとは…????? みなさんだったらこういう時何…
保育園のママ友ってどうやってできましたか? 夫が家族以外の人を家にあげるのを嫌がっており、息子の友達が遊びに行きたいって言ってくれてるのに散らかってるからごめんねと何回か断ってしまい、そこから距離ができたよ…
相談です。 小学校1年生の息子なのですが、最近とても口が悪いです。 幼稚園の頃は3年間1クラスしかなくて、穏やかな園生活でした。 ですが、小学校がマンモス校になり、いろいろな幼稚園保育園からくるお友達の影響なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
はじめてのママリ🔰
また叩いてきた時は叩いても良いものを渡してみます😊