妊娠・出産 妊娠6週あたりからつわりがあり1週間で2キロ痩せるくらい食べれるものに… 妊娠6週あたりからつわりがあり 1週間で2キロ痩せるくらい 食べれるものに制限あったのですが 7週4日に点滴をしてもらい 本日7週6日びっくりするくらいつわりがなくなりました! ピザ2枚食べれるくらい結構なんでもいけて、 こんないきなりつわりなくなるものなのですか? ちなみに今日心拍も赤ちゃんも確認しています。 最終更新:6月14日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 私はつわりに波があって調子いい日もありましたが結局またつわり始まりました😞 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント