産婦人科・小児科 個人の婦人科で卵巣がんって言われましたが、念の為、病院で生理中です… 個人の婦人科で卵巣がんって言われましたが、念の為、病院で生理中ですが、多分子宮内膜症かなって言われました。今度、造影剤のMRIしますが、生理前から卵巣が痛かったのですが、子宮内膜症は誤診な気がします😣💦正確に、何故卵巣が腫れているのかどんな検査をしたらわかるのでしょうか?正確にこれだろうってMRIでわかりますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 病院 生理前 婦人科 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 造影剤のMRIで大まかなことはわかりますが、正確な診断は手術で摘出しないとできません💦 6月14日 初めてのママリ🔰 何故、卵巣が腫れているのか、ほんとに子宮内膜症なのか、分かるのですか?🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
何故、卵巣が腫れているのか、ほんとに子宮内膜症なのか、分かるのですか?🥺