妊娠・出産 最近織物シートの上部分はみ出してすこーし濡れてる?黄色っぽい織物が出… 最近織物シートの上部分はみ出して すこーし濡れてる?黄色っぽい織物が 出る事あるけどあるあるなのかな😳⁉️ こないだの検診で問題なかったし 腹痛も出血もないから大丈夫かな??? このくらいの週数で同じような方 いらっしゃったらコメント下さい💭✨ 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 夫 検診 ママリ(生後6ヶ月) コメント ままり 妊娠中はおりもの増えましたし、高位破水でもしてる?!!!て時も何度もありました! 6月14日 ママリ 妊娠初期ではよくあったのですが、30w入ってとかの後期は久しぶりだったので💦💦 6月14日 ままり 30wぐらいの時もよくありました! 6月14日 ママリ コメントして下さったおかげでとても安心しました🥰ありがとうございました🫶🏻✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠初期ではよくあったのですが、30w入ってとかの後期は久しぶりだったので💦💦
ままり
30wぐらいの時もよくありました!
ママリ
コメントして下さったおかげでとても安心しました🥰ありがとうございました🫶🏻✨