ichu
あと2日で、正産期ですね✨
おりものが増える事は多々ある事らしいので大丈夫だと思いますが安静になさって下さい👌
ichu
あと2日で、正産期ですね✨
おりものが増える事は多々ある事らしいので大丈夫だと思いますが安静になさって下さい👌
「妊娠36週目」に関する質問
仕事終わったらもう子供達が寝てて、1人でYouTube爆音で見ながら何も気にせずゆっくりご飯食べれて、その後もリビングの電気エアコンつけながらYouTube見て寝落ちするだけなのに 自分の食べたものの茶碗洗いするのってそ…
陣痛の始まりが思い出せません🤣 1人目 36w6d 破水スタート 2人目 37w0d 陣痛スタート でした! 今回は6年ぶりの出産で色々全然思い出せません🤣 今35w4dなのですが頻繁にお腹が張ります きゅーっとして張ってるなって感…
皆さんの意見をお聞かせください。 今日で臨月(36週に入りました!) 息子がミニバスをしていて、土日は練習試合や試合が多く まだ2年生なので出れる試合は少ないのですが部員なので 参加となってます。 ただ、そーい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント