妊娠・出産 臨月初マタです!切迫早産と診断されています。最近、おりものが増えて白… 臨月初マタです! 切迫早産と診断されています。 最近、おりものが増えて 白い塊のようなものが出るようになりました。 これは出産兆候でしょうか? 現在36w5dです 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 初マタ おりもの 臨月 妊娠36週目 36w5d 切迫早産 出産 〇(8歳) コメント ichu あと2日で、正産期ですね✨ おりものが増える事は多々ある事らしいので大丈夫だと思いますが安静になさって下さい👌 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント