コメント
ayano🐻
後日バケパの追加は出来ないので新たにとらないと行けないです💦
部屋を先にとるなら、ワンバケかなと思います!アトラクション券とかはつけられますよ✨
on
ホテルのみ予約してその後に追加となるとバケーションパッケージではなく、ワンダフルバケーションというものになりますね!
バケーションパッケージを予約したいなら予約購入サイトからバケーションパッケージの予約をしないといけないです💦
-
mariii
教えていただきありがとうございます!
ちなみに、バケーションパッケージとワンダフルバケーションの違いは分かりますか?😂まだ詳しく調べていないのですが、大きな違いがよく分からなくて😂💦- 6月14日
はじめてのママリ🔰
バケパだと、2日(3日)ともパークインするスケジュールが、くまれていますが、ワンバケだと1日から利用できるように調整できます。
細かく調整できる分、2日ともパークにはいる場合はバケパのほうが割安とも言われてます😊
もし可能であれば、バケパの予約を取ったうえで、ホテル単体の予約を取り、バケパのキャンセル料が発生する3週間前までにどちらにするかを決めるのが良いかな。。っとは思います。
ちなみに。。
10月のホテルの予約はかなり取りにくいです。
先日、10月の三連休中の予約が開始されましたが、三連休初日はホテルも完売状態です。。
希望日があるのであれば、1週間程、練習してから挑んだほうが良いと思いますよ!
がんばってくださいね!
-
mariii
なるほど🤔そういう違いがあるんですね❣️
10月は予約が取りにくいのですね😭💦情報ありがとうございます🙇✨
子連れで初めて行くため、子どもがどの程度楽しんで回れるか想像がつかず‥😂バケパやワンバケだとショーやアトラクションの時間が決まるため逆に縛られて動きづらくなるかな💦と考えていたところでした🥺
ホテル予約確定→後日ワンバケの追加もできますか?🌼- 6月15日
ほのゆりか
9月の終わりにシンデレラ城のプロジェクションマッピングが始まるので10月は激混みですね
-
mariii
そうみたいですね😭でも日にちはずらせない予定があるため、激混み覚悟で頑張ります🥺✨
- 6月17日
mariii
教えていただきありがとうございます!
ちなみに、、バケーションパッケージとワンダフルバケーションの違いは分かりますか?😂まだ詳しく調べていないのですが、ぱっと見た感じ違いがよく分からなくて💦💦
ayano🐻
バケパの場合は予約できる部屋が限られていますが、ワンバケの場合は部屋を選んでからグレードアップみたいな感じで追加でバケパ仕様にできます。セレクトする部屋にもよりますが、ワンバケの方が少し価格は押さえられるかなって感じです!
バケパの方が少し高め設定ですが、お部屋が取りにくい場合でもバケパ枠なら空いていることもあります✨(ただ最近はFS確約プランが多いので、今はバケパのプランでも取りにくいかもしれませんが💦)
mariii
そういうことなんですね❣️丁寧に教えていただきありがとうございました💕