妊娠・出産 これはもしかして…!見えるとも言えないくらいの線だけど、見えると言っ… これはもしかして…! 見えるとも言えないくらいの線だけど、見えると言ってくださる方いますか😭😭😭 2年間待ち望んだ3人目…! 排卵日から16日目の今日、感度は低いと分かりつつラッキーテストの妊娠検査薬で検査しました。 後でドゥーテストを買ってくるつもりですが、これは期待してもいいのかな😭✨ 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト 3人目 しずく(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 👧🏻🧒🏻👶🏻💕 パッと見で見えます🥰 ドゥーテストでもっと見えるといいですね🥹 6月14日 しずく うわーん本当ですか!!! ありがとうございます😭✨ ドゥーテストに期待します…! 6月14日 👧🏻🧒🏻👶🏻💕 おめでとうございます❤️ ワクワクですね✨ 濃くなるの願ってます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
うわーん本当ですか!!!
ありがとうございます😭✨
ドゥーテストに期待します…!
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
おめでとうございます❤️
ワクワクですね✨
濃くなるの願ってます☺️