旦那が他の女性とラインのやりとりがあったが、今は消去。怪しいと感じている女性。みなさんならどうしますか?
普段入らない旦那の部屋に入ると、フェイスブックのメッセンジャーのやりとり見えるようになってあったのでふと目にすると、ホワイトデーの日に女の子とやりとりがありました。
女「ほんとにラインのID送っちゃいますよー」
旦那「いいよ別に!ラインのID教えてー、いつ予定あいてるの?」
女「わーい、IDは〇〇です!ラインで予定おくりますね(*^^*)」
というやりとりがありました。
たった三文でした。
生まれたばかりの子がいるのですが、三月は飲み会三昧、殆ど家におらず、家にいても疲れているだろうと手伝いなくても文句は言いませんでした。
しかしながらこれが女の子とデートや浮気してたのかと思うと腹が立って仕方ありません。
ラインを先ほどこっそりチェックしましたが、連絡をとりあった形跡はありませんでした。
非表示にもしていませんでした。
なので、やりとりがあったのならば、削除している様でした。
益々怪しいです。
みなさんならどうしますか?
因みにその女性は20代半ばの看護師、旦那は20代後半で医師です。
- るみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
医者と看護師ですか…
みるさむさんが元看護師や医療従事者だったりで、その女のことを誰かから聞いてもおかしくない状況なら「○○さんって知ってる?会ったりとかしてないよね?いろいろ噂聞いたんだけど笑」って言ってみますね!笑
「何でも知ってんだぞ〜女の情報網なめんなよ〜」って思わせたいので!笑
ドクターはお金もあるしモテるので心配が尽きませんね…(;_;)

はるかい
う~ん。LINEのIDは載ってなかったんですか?それも消されてたんですかね??私ならその女に旦那のケータイから旦那装ってLINEしてみて相手の反応みて自分のケータイで写メ取って証拠として旦那にたたきつけます(笑)
うちの旦那は会ったりはしてませんがLINEやらでやりとりしたり、知らない女子高生増えてたり、気持ち悪すぎてこの前、ホントいっそのことお前は家政婦ですって言われて給料くれた方がましだわ!まぁあんたの給料じゃたりないけど!!まぁどっかの家政婦頼んだら??私はもういいや、信じれないしバカバカしい。私はあんたの母親じゃないから怒らなきゃいけないのも可笑しいでしょ?だいたいあんた幾つだよ!色んな子とやりとりしてきもちわるすぎなんだよ!!とぶちギレて旦那はビックリしてましたが、4時間くらい私にブチブチいわれ、反省したのかしりませんがその日から軽くムシです(笑)は?へぇ~、知らない、私には関係ないし
とかしかいってません(笑)
-
るみ
コメントありがとうございます!
そうなのですね、お辛いご経験をされたのですね(;_;)私もそんなことがあれば出て行ってしまいそうです(>_<)無視して当然だと思います!!
うちは今回私の早とちりだったみたいで、、、全体の飲み会のセッティングの連絡でした💦旦那を疑った自分が情けないです💦- 4月7日

nico
水商売経験ありのナースですが、私のまわりのドクターは、2割くらいの方がオープンに不倫してますね。悪びれもせず。
私が不倫してるドクターの奥さんだったら、離婚して慰謝料めっちゃとってやります!
そのために証拠を集めますね!
でも、もし別れたくないなら今後は絶対携帯は見ないことです。携帯みてもいいことはないです。
-
るみ
それ、よく聞きます(;_;)
私の友達の旦那さんも医師で同じく何度も不倫してます(>_<)
今回のことは私の早とちりで、全体の飲み会のセッティングに関する連絡だった様で、携帯の中身を全部見せてくれました💦心配させてごめんと謝られました💦
不倫ドクターの話しをよく聞くので凄く心配してしまいます、、、(;_;)
今後は夫を信じてもう携帯は見ない様にします(>_<)- 4月7日

ジョー母さん
どうなんでしょう
かなりグレーだと思いますけど
お医者さんなら
将来もっと稼げるとおもうので
離婚はしないと私は思います。
そして
婚姻関係を長く伸ばして
子供たちも自立できて
慰謝料をがっぽり…
と思います。
子供たちに沢山沢山投資できるお金が出来るなら
証拠だけをしっかり残して
熟年離婚をしますね。
この時点で
離婚は全く考えません。
すこし
気づいてる感じはぷんぷんだしますけど
あくまでも
忠告する。くらいで
おおきな喧嘩して離婚とかに
発展しないように
今から子供たちのために
学資保険やいろーんなお金を使わせてもらおうと私は
もしみるさむさんの
立場ならそうします
-
るみ
今回早とちりで主人は浮気をしていませんでした💦携帯の中身を全部見せてくれて、心配させてごめんと謝ってくれました、、、
浮気してた場合はアドバイス頂いた通り私も我慢していたと思います(>_<)自分1人ならさよならしますが、やっぱり子供がいると多少我慢しなきゃですよね、、、(;_;)- 4月7日

退会ユーザー
その女性のFacebookの記事は見れますか?見れるならその記事に、ご主人がコメントとかしてそうなのでそれを見たくなっちゃいそうです💧
いつ予定空いてるの?とか嫌ですね…(ToT)
メッセンジャーがたまたま見えちゃったことを話して、どういうこと?って聞くとか…
以前にみるさむさんの悪口を女の子にネタとして話してたっていうのを見ましたが、、普段から女の子に話すことでストレスは発散するタイプなんですかね( ゚Д゚)
前からそういう人で、浮気に発展するわけじゃないなら、厳しく追求するのも微妙ですよね。。小さい子が家にいるのに早く帰ってこいって話ですが。、
あとうちも主人が医師なんですが…医師だからお金稼いでるからって許せることと許せないことがありますよね⤵友達にも、医者ってみんな遊んでるんでしょ?我慢してるの?と言われたりしますが(^-^;そこは職業とか関係ないと思ってます💦
私も前に病院で働いていて、周りはそんな医師ばかりでしたけど…(TーT)チャラっと浮気してるような人は、遊びは遊びらしいですけどね…発散したいだけ、都合よく会いたいだけ、、そんな対象です。それでも女の子は寄ってくるんですよね(^^;
それでも妻の立場からしたら我慢できないですけど(TーT)
まとまりのない文章ですみません💦
-
るみ
コメントありがとうございます!凄く共感できることばかりで心に響きました!!(;_;)
今回旦那は浮気をしておらず、携帯全部見せてくれて、心配させてごめんねと謝ってくれました、、過去の話もさかのぼり、悪口言ったことを謝りつつも、妻が怖いから飲み会に参加できないというのが一番断りやすい理由だからごめんね💦と。
確かに他にも飲み会にや花見など看護師の女性からメールが来てましたが、妻に怒られると言い断ってるメールも見せてくれました。飲み会よりも家に帰りたいそうです。疑った自分が心底嫌になりかなり反省しました(;_;)
周りの友達の旦那さんが結構浮気してる人が多くて凄く心配なってしまいましたが、これからは信じていこうと思います(>_<)
病院は飲み会が多いのですね、ゆやさんの旦那様も結構お誘いはあるのでしょうか?看護師さんは若くて可愛く明るい方が多いのでどうしても心配しちゃいます💦- 4月7日
-
退会ユーザー
浮気じゃなかったんですね!同じ立場だったので自分のことのようにホッとしました(^^良かったです✨
結果的には浮気じゃなかったにも関わらず、携帯見せて心配させたことを謝ってくれるなんて優しいご主人ですね♪
うちの主人も飲むより家に帰りたい派の人なので、なんて理由つけて帰ってきてるのかなー?と気になりました!(笑)今度聞いてみよう♪
看護師さんは本当可愛い人が多いですよね(TーT)そして明るく積極的…最近病院を変わったんですが、最後に個人的にプレゼントをくれる人が数人…しかも全部封筒に入ったお手紙つきでした( ゚Д゚)変な内容はなかったですが、1年しか居なかった職場なのに、去ってく人にマメだなぁと(^^;
バレンタインもいくつかお手紙が💦義理…だよね?(・ε・` )すごいなと思います💧
遊ぶ医師は本当に遊ぶので、、、連絡もマメですぐ帰ってきてくれる主人は大丈夫かな…と一応思ってます( ;∀;)
心配にもなりますが、やっぱり信じないとですよね✨- 4月8日
るみ
コメントありがとうございます(>_<)
残念ながら私は全く医療には関係なくツテがないんです(;_;)
以前初めての育児で私がイライラしていた時期、旦那が表面上は私にベタベタしてた癖にラインで私の悪口をあることないことネタにして看護師に送りまくってたことがあったので(浮気はありませんでしたが、、、)主人のことはもうあんまり信用してません、、、💦