退会ユーザー
手足口病、同じく上の子2歳の時にかかりました。
発熱はそんなに続きませんでしたが、発疹が治まるまで自宅にいましたが2週間は保育園お休みしてました…
退会ユーザー
手足口病、同じく上の子2歳の時にかかりました。
発熱はそんなに続きませんでしたが、発疹が治まるまで自宅にいましたが2週間は保育園お休みしてました…
「病院」に関する質問
妊娠中期で出血のあった方いますか?😣 19週の時おりものに血が混じり受診。診察時には血が出ておらず原因不明と言われました。 その1週間後また同じような出血あり受診し、子宮が少し出血しやすいのかもね〜と言われまし…
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
救急車で市民病院→入院→てんかん見つかる てんかんがある事は、かかりつけの小児科には伝わりますか? 入院の際、かかりつけの小児科を書きました💦 次かかりつけ小児科へ行く時があったら受け付けでその事を伝えたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント