退会ユーザー
手足口病、同じく上の子2歳の時にかかりました。
発熱はそんなに続きませんでしたが、発疹が治まるまで自宅にいましたが2週間は保育園お休みしてました…
退会ユーザー
手足口病、同じく上の子2歳の時にかかりました。
発熱はそんなに続きませんでしたが、発疹が治まるまで自宅にいましたが2週間は保育園お休みしてました…
「病院」に関する質問
インフルエンザについてお聞きしたいです! 昨日の夜から38.5〜39.5の熱が出ており 病院にいったらただの風邪と言われて アセトアミノフェン?の坐薬を処方されました! もしインフルエンザだったとしても この坐薬は使…
最寄りの眼科も小児科も木曜日でお休みなので こちらで相談させてください。 2歳の息子の白目に水脹れのようなものができました。 調べると結膜浮腫のようです。 最近よく目をかいていたので心当たりはあるのですが 家で…
副鼻腔炎、この前治ったばかりなのにまたなりました😓 旦那がたまたま薬を1週間分持っていてそれを使ったのですが もうないので病院行かないと治らないですよね💦 倦怠感が3日ほど続いています 昨日はパート休んでしまいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント