🐶
今8ヶ月です!同じような事してます😳😳😳特に気にはしてないですが、、、それこそ最近同じような声で出しました!
🐶
あ、ちなみにうちも便秘ではないです💩
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😭
うちの子だけかと思ってました💦一緒のお子さんいてよかったです💦- 6月14日
🐶
今8ヶ月です!同じような事してます😳😳😳特に気にはしてないですが、、、それこそ最近同じような声で出しました!
🐶
あ、ちなみにうちも便秘ではないです💩
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😭
うちの子だけかと思ってました💦一緒のお子さんいてよかったです💦
「赤ちゃん」に関する質問
子供の耳垢がベトベトで茶色くて臭いです、、 赤ちゃんに綿棒する時は手前までって聞いたので手前までやってたのですが子供が耳をかく仕草を良くするので中間辺りまで綿棒したら茶色い垢が沢山出てきました。 赤ちゃんは…
赤ちゃんのミルクのことで質問です! 混合から完ミに替えた方は、お子様が何ヶ月の時に完ミにされましたか? 現在混合ですが、おいおい完ミにしたいなと思っていて、参考にさせて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い…
【義両親との関係】に悩んでます。アドバイスお願いします。 数ヶ月前、義実家に遊びに行きました。 その日の帰り、帰宅したと連絡がない、お礼もないと義父が激怒し夫も私も全てブロックされて関係を絶たれました。(義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント