ママリ🌷
産院に相談してみたら良いかと思います😊
私は産院で漢方処方してもらいました!
妊娠中は飲める薬も限られるので酷くならないうちに受診されることをおすすめします🥺
ママリ🌷
産院に相談してみたら良いかと思います😊
私は産院で漢方処方してもらいました!
妊娠中は飲める薬も限られるので酷くならないうちに受診されることをおすすめします🥺
「熱」に関する質問
一昨日の夜中に嘔吐5回しました 4回は食べ物を吐き最後は胃酸のみでした 5回吐いてそこから朝まで寝てくれて昨日1日は嘔吐、熱、下痢もなく元気でした 昨日念の為病院へ行きましたが、下痢が出たら持ってきてくださいの…
赤ちゃん連れで友達に会うことについて。 親に預けて私一人で友達と会うは比較的簡単にできるのですが、未だに赤ちゃんをお友達に会わせることができていません。 最近離乳食が始まりさらに予定が立てづらくなってしまい…
娘が朝6時38.5で保育園休ませて、1時間で熱下がりました。 息子は朝登園させて、9時頃に37.8あるからお迎え要請が来て、息子も1時間で熱下がりました。 明日の朝まで熱出なかった場合、連絡帳に、仕事休めないので預けま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント