※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
櫻音ma-
妊娠・出産

島根県松江市の産婦人科で木曜日に診察しているいい所を教えてください。

今。
二人目を妊娠しているようで。
明日病院に行きたいんですが。
島根県松江市の産婦人科で。
木曜日も診察しているところで。
いい所はないのでしょうか?
オススメがあれば。
是非、教えていただきたいです。
でも、こんな時間に誰かおきているのかなぁ??

コメント

mio

松江市の個人産院は3つです。
橋北なら城北産婦人科
男性の先生です。会話がたまに噛み合わなかったりちょっと変わった方ですが、とてもいい先生です。入院中は基本母子別室で誰でもお見舞いokです。定期検診もネット予約で順番がきたらメールがくるタイプなので待つ必要もなく、待合室も静かです。

橋南のマザリー産婦人科
とても優しい男性の先生です。先生の奥さんがちょっとガツガツしたおばさんだけど助産師さんもみんないい人です。入院中のお見舞いは自分の子供以外の子供はNGです。こちらもネット予約タイプ

橋南のたがしらレディースクリニック
おじいちゃん先生と娘の女性先生の二人です。おじいちゃん先生は優しいかんじ、娘先生はなんとゆうか、アッサリした方です。ネット予約ではないので、検診は結構待ち時間あるし、待合室も人がかなり多いです。ただ改装して間もないのでかなり綺麗です。

残念ながら全ての産婦人科で木曜日休診です😢

• 櫻音ma-

櫻音ma-

ありがとうございます。
    前回、マザリーで。
    お世話になったので。
    マザリーかなぁ。
    って思っている所です(´-﹏-`;)

• 4月10日